No tengo ni idea eran estas malas críticas viene desde. No se queden en otro lugar?
Mi marido y yo nos alojamos en el Lodge por tres días y qué estancia fue!! La habitación era preciosa, con un balcón que daba a las colinas. Increíble.
La cama era cómoda y acogedora. Las sábanas eran suaves y cálidos. El baño tenía una bañera fantástica que era genial para usar después de un largo día. Fue divertido que las copas de vino justo en la lista.
La chimenea era un toque agradable. No olvides que no hay televisión. Lo que una idea novedosa, ni televisión. de hecho puede tener una conversación con tus seres queridos sin la distracción de televisión.
Otra ventaja es que los productos alucinantes en la habitación. El champú, jabón, acondicionador todos utilizan aceites esenciales en ellos, precioso.
Me pareció que el personal era excelente. Siempre una cálida y agradable bienvenida. estaban bastante por la mañana ya que fuimos sobre sus responsabilidades. Nunca ruidoso o desagradable. Otra vez, donde eran estos otros críticos en?
El restaurante tenía buen café fuerte y un gran servicio. Volvería a comer allí.
Es increíble que hablar del aspecto de la naturaleza Costanoa con connotaciones negativas. Estás en contacto con la naturaleza. ¿Qué se puede esperar? Puedes oír las olas golpeando por por la noche, increíble!!! Los jardines estaban vestidos para las vacaciones, pero nada exagerado.
Nos alojaríamos de nuevo aquí en un minuto.
- Costanoa
- Costanoa Lodge