Mi familia y yo nos alojamos aquí por 13 días esta 2012 Enero y nos lo pasamos de maravilla.Reservamos la suite, ya que hay 5 de nosotros, y queríamos poder cocinar en nuestra habitación a ahorrar dinero en las comidas.Esto funcionó bien. No hay ollas, sartenes, cucharas o Forks disponibles. No había jabón lavado o paños.La cafetera es una taza y no funciona muy bien. La nevera es de buen tamaño y lo suficientemente grande para mantener la leche, sobras, etc. , en ella. La cocina funciona bien. Creo que necesita más amperios que trabajo real lograda. esperar retrasos en agua hirviendo! Nos finalmente relacionada al máximo y pre-climatizada nuestra agua en el microondas para comenzar la cabeza en ebullición.Compramos nuestras cosas en Walmart y el dólar tienda así que funcionó para nosotros a cocinar en la habitación al comprar nuestro propio cosas sin mucha inversión pero tuvimos que dejar allí, ya que tomamos un avión para llegar a nuestro destino de vacaciones.Cuando pregunté en recepción sobre las ollas y cacerolas situación, ella me dijo que no suministro estas cosas porque me la robaron cada vez que hicieron. Creo que podrían tener los artículos necesarios disponibles si querían y dar un depósito, o tienen que firmar algo diciendo que si despegue con los suministros de cocina se cobrará un extra pero ...Las camas son muy cómodas, el personal de limpieza es genial y hizo un trabajo fantástico con manteniendo nuestra habitación limpia y ordenada y con toallas! La suite que teníamos es actualizada; tiene buenas televisiones de pantalla plana. El wifi funciona en algunas partes de la habitación (por las ventanas); no hay conexión por cable así que no esperes hacer mucho trabajo si necesitas una conexión asegurada. La piscina es muy agradable y no es climatizada. El hotel estaba ocupado las 2 semanas que estuvimos allí, pero el nivel de ruido ni siquiera una preocupación. Nos encantó estar tan cerca del océano y caminamos hasta el mar todos los días para una caminata por la mañana o para jugar durante el día! De hecho, está a poca distancia a pie de un gran centro de Pismo con reastuants de diversos tipos, y de los rollos de canela!La terraza superior es un gran lugar para disfrutar de la taza de café por la mañana y si puede equilibrar tu comida, comer. podrían utilizar una mesa o dos hasta allí. muchos asientos.estar en Pismo fue una gran ubicación para nosotros a sucursal fuera de las zonas de los alrededores. Es fácil ir, te pones en un salto a la autopista que te llevan a donde quieras deseo de ir.El desayuno continental consiste en café, zumos, pasteles y bollos. Todo bien, pero la mayoría de las veces comíamos nuestro desayuno desde nuestra suite con la comida que compramos.El Beachwalker merece la pena la estancia y en un buen precio podrá disfrutar de su tiempo en Pismo y las zonas de los alrededores.
- Beachwalker Hotel Pismo Beach