habríamos estado viniendo a Pismo Beach desde que era un niño y me alojé en el Seacrest muchas veces en los años 70 y 80. Mi última visita había hace 10 años.
Wow, me quedé agradablemente sorprendido de las cosas han cambiado. hace tres años, la instalación experimentó una renovación de millones de dólares, y ahora es un destino turístico de primera categoría.
Desde el momento en que llegué, me quedé totalmente impresionado. comenzó con el personal excepcionalmente agradable durante el registro. El hombre que tendían a mí fue muy profesional, eficiente y bien informado. incluso me dio algunos consejos sobre un par de nuevos restaurantes en la zona.
Reservé una habitación deluxe que resultó estar en el tercer piso en la esquina, lejos de la zona de la piscina. La habitación estaba muy limpia, moderna, cómoda y tranquila. Las zonas comunes estaban muy bien cuidada y acogedora. La piscina está climatizada y tanto la piscina y jacuzzi son protegida del océano chili vientos.
Otros Highlights incluido Keurig K café en la habitación, Wifi gratuito, iPod // cobrando para Ipod iPhone estación, DirecTV en Hi def en un considerable pantalla plana, servicio de habitación desde la contigua Marie calendario's, fantásticas vistas y con fácil acceso a la playa. era fin de semana del Día de los Caídos, así que los precios eran un poco más elevados de lo normal, pero los precios típicos son alrededor de $100 por noche ... y por este lugar, que es una gran relación calidad-precio.
debo de haber dicho que mi novio 10 veces durante nuestro viaje lo impresionado que estaba con el Seacrest. Sin duda volveremos aquí de nuevo.