Acabamos de volver de nuestra tercera estancia en el mar nos aventuramos y sin duda lo recomiendo. No se puede mejorar el spa personal en cada habitación, la confortable chimenea, albornoces calientes y la situación frente! Un consejo para el balneario, asegúrate de que modificar la temperatura del agua tan pronto como llegues, así que el spa es la temperatura perfecta cuando estés listo para utilizar. No se cayese cubierto (hasta usar) así que el calor no una escapada. Estuvimos cómodos en unos 100 grados. También, a menos que quieras una las 16:00h hora de registro, asegúrate de pedir de registrarme temprano antes de que lleguen.
Con todo esto dicho, teníamos una pequeña queja con la alcachofa y una televisión. Nos pareció que nuestro cabezal no funcionaba correctamente (tenía que nos guardasen como mano se celebraba sólo) y nuestra televisión no se encendía. Por suerte nos hizo que hacer uso de la alcachofa y no necesitas para ver la televisión, pero era un poco de una molestia. Le dije al personal cuando hicimos el registro de salida, me dijeron que podrían que la arreglaran para que el huésped siguiente y que ella era sorprendido el huésped anterior no les había informado. Aunque eso fue bueno, también me hubiera gustado que ella lo tienen en lo menos se disculpó por las molestias causadas.
pensamientos final, esta es la pena la estancia y puede hacer un fin de semana romántico y agradable!