Este hotel tiene una magnífica ubicación, justo en la playa y paseo marítimo de Pismo Beach. Estás a poca distancia a pie (un par de cuadras de la más) de todas las tiendas, muelle, restaurantes y no nos olvidemos Harry's. (a un kilómetro de la arboleda de mariposa Monarca) Las habitaciones son muy limpias y todo funciona bien. Teníamos una cama king size y vista al mar, la cama era cómoda y teníamos un balcón, el tamaño de la habitación era muy normal. Nos llevamos un vistazo a su mini-suite y me parecieron bastante la oferta (Definitivamente ir con la mini suite), es fácilmente dos veces el tamaño de la habitación estándar, con un balcón doble, sala de estar, sofá-cama y televisión más grande y sólo alrededor de $30 más de nuestra cama king size y vista al mar. El precio era razonable, pero cuando llega el verano, así que el rey irá por cerca de $400 por semana verano y la suite $479 la noche en un verano fin de semana. El precio de las habitaciones sin vistas son donde verá verdaderas gangas esta época del año.Tienen un desayuno continental gratuito con malta fenomenal hacer tus propios gofres y café ilimitado 7/24, lindas galletas gratuitas por la noche. un jacuzzi muy abierto justo en el paseo marítimo, así que no hay privacidad. El tercer piso (piso superior) donde nos alojamos tiene una bonita terraza soleada si no quieres que te Sandy. Aunque no traer nuestro perro en este viaje, la próxima vez. No hay aire acondicionado, tienen ventiladores, no que lo necesitábamos, en enero.Nos enamoramos de Pismo, una pequeña ciudad fría de playa. Por ubicación, limpieza y acceso a la playa, está claro que hicimos la mejor opción para alojamiento de hotel en playa de Pismo.
- Sandcastle Hotel Pismo Beach
- Sandcastle Inn Pismo Beach