Me alojé en este hotel por 2 noches. Es un hotel de negocios/zona industrial situado en una calle muertos de finales de al lado es un Marriott Residence Inn. Te imprescindible tener un coche si te alojas en este hotel, toda la comida y el restaurante y las tiendas son más de, pero el personal frente de recepción nos dio una hoja de información en el proceso de registro.
La habitación era adecuada, aunque no es muy grande y tenía un frigorífico y microondas. La primera noche era un poco ruidoso, ya que hemos oído pitidos del tren y en la mañana nos oído algunos (basura) los camiones de recogida, pero la segunda noche era tranquilo.
El desayuno continental (tostada, bagels, donuts, avena, gofres, etc. ) estaba incluido en la tarifa, que también incluye un sándwich de Jimmy Dean, lo que era agradable y diferentes. El vestíbulo tenía un ordenador con internet gratis, que era muy agradable.
La piscina era agradable y bastante grande y la teníamos toda para nosotros durante nuestra estancia!
El Fairfield Inn son un paso más bajos que los patios en la cadena de Marriot y nos a sólo cuenta la diferencia en el tamaño de la habitación. Si estás buscando un agradable y asequible hotel en una buena tarifa, lo recomendaría.