Reservamos una habitación aquí basándonos en las críticas de TripAdvisor. Nuestra habitación había sido redecorado y fresco, con camas nuevas. La habitación era espaciosa y el cuarto de baño era pequeño pero estaba muy limpio. La ducha era nuevo, pero había un agujero enorme en el techo sobre el inodoro que tenía una tabla de madera que tapaba. No es un muy buen trabajo con reparaciones, pensé, especialmente porque el resto del baño estaba nuevo.
La habitación era ruidosa por la noche, y tuve que encender el ventilador de habitación para silenciar del sonido de las televisión de al lado (3 de la mañana) y de la autopista cerca. El desayuno consistía de pastelillos, zumo y café servido en el vestíbulo pequeño (la sala para permanecer de pies sólo - tienes que llevar a tu habitación). Pero por $72 la noche, que era aceptable. Elli en la recepción es una joya. Ella es uno de esos gente que te lo haré nunca olvidaré después de una reunión con ella.
En general, no fue una experiencia terrible, pero probablemente me el de salida otros lugares en la ciudad antes de alojarme aquí de nuevo.
- National 9 Hotel
- National 9 Motel