Mi hermana y yo nos alojamos en esta propiedad después cuidadosamente investigando todo lo que h. Placerville tenían que ofrecer. El proceso de registro fue muy agradable y el vestíbulo es bastante ordenada. Está en una buena ubicación a una corta distancia a pie de los restaurantes y bares. Ahora la habitación: Nos decepcionó profundamente. La decoración era justo de los 70. Algunos puede encontrar que con encanto pero nos a sólo se rió, de y probamos a aceptar que para lo que era. La peor parte fue el que podíamos escuchar cada palabra de la persona de la habitación de al lado, así como su televisión. No sólo eso, pero cada vez que alguien caminamos en el pasillo ni la habitación de al lado el suelo se lo chirriar en nuestra habitación. Pero lo peor era el hecho de que mi cama estaba ubicado cabeza a cabeza con la cama, en el otro lado de la pared y me dieron para escuchar el tipo de la otra habitación ronquidos toda la noche. Era descaradamente espeluznante! Me sentí como su mano estaba a ir a venir a través la pared y arrebatar mí! Sé que esto es un hotel viejo, pero esto estaba fuera ridículo. Por el dinero, este lugar te cobra que deberían ser apena! estancia en otro sitio a menos que te están a estar común!
- Lexington Historic Cary Hotel
- Lexington Historic Cary Placerville