Con mi madre viviendo en un apartamento pequeño en Moraga, esto hace que para un lugar perfecto para alojarse para mi esposa, 2 niños (5 y 7 años) y yo durante nuestro fin de visitas. Acceso a la autopista, al igual que acceso a atajo caminos a través de PH Lafayette, es excelente, al igual que todas las tiendas se puede ir andando (Barners&Noble!!) ) teatro de cine, y barato restaurantes.
Que normalmente alquilar un hotel de 2 dormitorios suite que dar a los niños su propia habitación que disfrutar. Los precios plazca a duras, aunque, como 2 dormitorios suites son mucho más caro que el de 1 dormitorios... y, como con muchos hoteles suburbana, el precio de los días laborables son casi el doble del precio de los fines de semana. Me gustaría que hubiese alguna forma tarifas felicítate podría ampliarse hasta no negocios huéspedes de la familia, y no sólo que los precios basados en el día de la semana se te ocurre de estar allí. , Creo que el Summerfield Suites tienen una más grande que upcharge normal para mediados de semana estancias.
Le daría la habitación un poco por debajo del Homewood Suite (el Hilton) propiedades más nuevo, una categoría por encima de los Residence Inn típico. Esto Summerfield no tiene el niceties de la habitación y ampliado el salón o 42", LCD/TV de plasma es que disfrutamos de un Homewood reciente estancia. Me volvería a también tarifa, Summerfield Suites sólo por debajo del Homewood, Staybridge cadena en términos de la variedad de calidad de desayuno y/cócteles y snacks de noche. Los trabajadores de desayuno eran también lento en mantener la altura con cosas que se acababan...y a veces que te sientas culpable para preguntar por algo 10 minutos antes cierre.
La parte frontal del hotel hace frente I-680 directamente, así que la bulla puede ser un problema si tu habitación da a la parte delantera (este) . Nos hemos alojado aquí a unos 5-6 veces ahora, y en un par de veces, nos éxito algunos grupos de boda y/o un paseíto o gente de graduación...y lo bastante seguro, había un montón de confusión y el ruido durante aquellos estancias.
La limpieza de algunas zonas comunes era irregular, aunque las suites nos hemos tomado eran todos las mantienen muy limpias. A menudo, sería maletas, bandejas, o basura fuera de las puertas de los pasillos que sencillamente no se llevan a. Lo mismo con basura en los ascensores. No creo que el director de la casa tiene suficiente "paseo de" a asegúrate de la propiedad se recogieron constantemente. En una ocasión, había una taza tirados de soda que permanecieron cuarto en una escalera casi nuestra estancia entera.
En suma, que esta propiedad se quedarán contigo nuestro 'en casa, lejos de casa, cuando que visite mi madre... y nos a sólo reservamos para otro 3 noches en el final de este mes!