Nos alojamos en este Residence Inn dos noches, mientras estábamos en la ciudad para visitar a la familia y llevar nuestro hijos de un parque cerca del agua.
Tuvimos una suite estudio con cocina, sofá cama lleno, y una cama de matrimonio grande. Se estaba muy bien y tienen una cocina completa, ya que nos preparó tomar y bake pizza una noche en vez de lo que comer fuera. También, que tenía un montón de espacio con espacio para estirarnos, a diferencia de la habitación típica de hotel donde te están encajados en un espacio reducida.
La ubicación era agradable, en una tranquila principalmente zona residencial. Aunque el hotel está situado al lado de una concurrida autopista, nos hicieron no oír ni el ruido de que cuando nos estaban dentro con las puertas cerradas.
El desayuno era bueno, no hay nada sofisticado, pero sin duda adecuado. No usamos las instalaciones de la piscina durante nuestra visita. ¡Recepción frente el personal era servicial, aunque no nos pedir mucho de ellos.
En general, que creo que es un fantástico lugar en el que alojarse cuando viajas con niños.
- Residence Inn Pleasant Hill
- Pleasant Hill Residence Inn