¡Los visitantes por favor nota... las habitaciones en la parte de oriente de este hotel gama 30 a 50 metros de la carriles southbound de la autopista 680. Dudo este comentario? Tipo la dirección a la tierra google.
No hay sonido pared o cualquier obstruction aparte de valla de enlacé de cadena entre el hotel y la autopista. El tener una habitación que mire hacia el lado creado bastante un reto para "dormir agradable en colina agradable". Sí, la habitación tiene ventanas insonorizadas. cuádruple pero realmente justo ni ayuda mucho.
La piscina, bastante pequeña y reducida debido a púas estatura alrededor no era muy atractivo.
El check in, cuando reservas, pedí un fumador no, 2 habitación planta baja, zona tranquila. @ Noche 204.00. (Con niños pequeños) cuando llegamos, nos dieron un segundo piso fumadores habitación daba la autopista.
El personal era educado, y finalmente nos cambiaron a una planta baja para no fumadores todavía frente a la autopista. El volumen de la tele de la habitación no volvería debajo de "ruido" y la cocina nevera necesitaba ser desenchufamos debido a un fuerte ruido ruidos.
La limpieza mantienen la ropa de la habitación bien.
La recepción por parte de los gerentes en la tarde era agradable y el desayuno estaba bien apoyado en la mañana.
Mex restaurante fresco Chevy's está situado a poca distancia andando al lado.
El servicio de transporte era excelente y rápido.
¿Me alojaría allí cuando regrese por negocios? Lo siento, pero no.
- Residence Inn Pleasant Hill
- Pleasant Hill Residence Inn