Nos dieron una estancia fabulosa de 4/12 al 4/17. Lo que un personal de recepción era una maravilla y el personal de recepción - Jeff fue maravilloso! La proximidad a el BART - Sheraton que te lleva a la estación y recoger tras nuestro regreso. Las habitaciones estaban muy limpias y actualizadas. La limpieza era de primera categoría. El centro comercial estaba al otro lado de la calle - Macy's's P. F. Changs, Cheesecake Factory, etc. No tuvimos la oportunidad de comer en el restaurante en el hotel, pero sí que utilizar el servicio de habitación. restaurante parecía ser bastante lleno. La comida era buena, simplemente pedimos hamburguesas. Mi única preocupación sería si tienes el sueño ligero, pregunta por las habitaciones que dan al centro comercial, no a la calle. El ruido del tráfico no me molestó, pero puede molestar aquellos que tengan el sueño ligero. Sin duda, nos volveríamos a alojar allí de nuevo!