Cada vez que estoy en CA por negocios (normalmente una vez cada 2 meses), me alojaría aquí. Y, creedme, este hotel hace el vuelo largo desde el sudeste de la costa oeste totalmente la pena. Es un placer quedarse aquí.
Las habitaciones son espaciosas, muy bien decorada, y ofrecen todo el confort de suponen que podrías desear. Me encantó el servicio de limpieza con chocolate diferente de gourmet cada noche.
Los baños son impresionantes, todo de mármol, una ducha enorme con un banco de mármol, burbujas bañera, precioso tocador. ¡Juro, volveré tomar fotos de la baño la próxima vez que vaya allí y si, me he ganar la lotería, volveremos a crear un baño, que es exactamente como ellos! Aviso que los tipos de los detalles de hoteles, y me encanta el detalle en el baño - los accesorios (grifo de baño, grifo lavamanos, grifo ducha) son final alta y es muy bonito.
El desayuno continental se sirve cada mañana parece mucho más de lo que se esperaría de un desayuno continental que se... fruta fresca, incluyendo kiwi y de sandía cada día, salmón fresco cada día, prosciutto, cruasanes, y después de todo estás otros cereales normal y cosas.
Cada miércoles es un queso y vino de hora gratis en el vestíbulo.
Este hotel es de primera categoría y hace que viaja por negocios y placer total!