El Residence Inn Pleasanton es un lugar estupendo donde alojarse... no puedes encontrar un hotel mejor en la zona para el precio. Me alojé en el estudio de matrimonio. Había una cocina completa con encimeras de granito. Había un televisor HD de televisión plana enorme en la habitación que no tenía canales de televisión HD, lo cual era agradable. Había Internet inalámbrico gratis y el baño era muy grande, y tenía todas las instalaciones eran nuevas, que se incluyen los mostradores de granito, también. La cama era muy cómoda y el sofá era un sofá-cama. Aunque yo no lo necesitamos, que era fantástica adición a la habitación. El buffet de desayuno gratuito era una de las mejores de cualquier hotel en el que me he alojado. Tenían de todo desde huevos revueltos y salchichas, gofres, cereales, pastas, bagels, fruta, café, té, etc. Hay Definitivamente, había algo para todos en el buffet de desayuno. Lo recomiendo altamente este hotel para cualquier estancia en la zona. Sin duda me alojaría aquí de nuevo!
- Pleasanton Residence Inn