Durante la temporada baja, este Inn fabuloso ofrece dos noches por el precio de uno. Mi novio y yo nos encantó nuestra estancia, woodburning especialmente la chimenea con troncos fresco reponían cada mañana, la cama de plumas de FLUFFIEST que he visto en mi vida, y el jacuzzi enorme con aceite de baño de burbujas que creó el más ridículo, indulgente y bubbliest mejor baño jamás. Tuvimos un balcón privado con vista del océano, un balcón grande suficiente para nosotros para hacer yoga. Hay dos pequeñas desventajas con este Inn. Primero, el desayuno continental es bastante escaso, hazte un favor y comprensivos en uno de los restaurantes locales increíble o ir a un B&B ostentoso a Mendocino, muchos de los cuales abrir su gourmet, el desayuno orgánico que no huéspedes para los precios regulares del restaurante. Segundo, el pueblo está un poco viejo y no como mucho para hacer como Mendocino cercanos; nos gustó el precioso autopista 1 enrevesada costa yendo y viniendo conducir entre Point Arena, Mendocino cada día, o Point Arena y Gualala. De todos modos, me volvería a no necesariamente lo recomendaría este Inn por el precio completo, pero para una noche, por una noche gratis, nada se compara. Nos sentimos muy indulgente bebiendo champán y comer Chocolate Mendocino trufas de compañía en nuestra jacuzzi mientras un fuego quemado!