Como otros han escrito, si estás buscando un negocio-de-la-mill experiencia de Mendocino, o si estás en un gran prisa, puede que no te guste, pero disfrutamos de nuestro estancia mucho.
Nuestro anfitrión y anfitriona disponibles por teléfono de casa cuando necesitábamos ellos y en el desayuno, pero por lo demás nos dejó para nosotros y no nos hover. Ellos con mucho gusto nos ayudó con haciendo planes para el día, y nos dio una muy interesante historia de la casa cuando pedimos.
¡Lo han quejado de que el desayuno es tarde, y es verdad que lo servían de 9:30, aunque el café, té, y agua caliente estaban disponibles alrededor de 8:15. La comida fue bastante buena. La primera mañana, cada uno con un cuenco de frutas, yogur, granola (¡ñam!), y filloas avena con melocotones. La segunda mañana, nos tomamos un cuenco de frutas de nuevo, magdalenas de plátano (dos por persona, horneó), frescas, realmente bueno frittata (huevos, queso, scallions, herbs).
La ubicación es alejado, y nos gustó no estar completamente rodeado de turistas. Costa guardia House tiene un bonito historia maritime y tiene habitaciones bien equipadas, sin ni frilliness silliness excesivo. Lo malo es que la ubicación es remota (!), ¡tarda un rato en llegar a los puntos de interés estándar. No estábamos en un enorme prisa, aunque, así que estaba bien con nosotros. Disfrutamos viendo a los pescadores poner al mar, tomando en las piscinas de la marea, senderismo y los senderos local.
Sin duda nos volveríamos a alojar aquí de nuevo, aunque puede que intenta conseguir en algunos cata de vino la próxima vez.