Me alojé aquí julio 4ª semana el año pasado. Intercambio de multipropiedad con Interval con la intención de ver la zona de San Diego. Aunque este hotel es bastante aislado, nuestra familia tenía un coche y nos lo disfrutamos al tener que conducir a San Diego y otras ciudades que rodea porque se nos obligaron a ver más de la county. Nos estamos acostumbrados a en coche distancias largas, así que no nos molestó cuando el tener que conducir hacia la ciudad. El paisaje es precioso. También nos llevó un viaje de la calle arriba a Legoland y también a los ángeles.
Este hotel funcionaba para nosotros para el viaje particular porque nos ahorramos dinero por compartiendo nuestra multipropiedad. La habitación era grande suficiente para una familia de cuatro, y la zona de la piscina era bonita lo suficiente y no demasiado lleno. Nuestra habitación estaba en condiciones prístinas. , Leí otras reseñas en donde hay problemas con las habitaciones, pero supongo tuvimos suerte y conseguí una buena. El personal era amable. Un reproductor de DVD en la habitación y la recepción frente tiene películas que te puedes alquilar por $1.
Si te vas a a ser haciendo un montón de conducir en hospitallidad CA, entonces este complejo me volvería a gustar. Sin duda necesitas un coche si te alojas aquí. Si quieres que sea más cerca de San Diego, y luego me volvería a sáltate el sitio y me alojaría en un centro de hotel. Si vuelvo a la zona probablemente me alojaré centro la próxima vez por lo que podía caminar de más restaurantes y atracciones.
- Riviera Oaks Resort
- Riviera Oaks Hotel