Las instalaciones eran bonitas, pero la mayoría de los otros comentarios habló sobre la ubicación, un punto negativo, así que es lo que te hablar sobre. Supongo que no me incomodó porque yo estaba buscando a no ver la ciudad de San Diego. Me gusta salir y ver la cultura de la gente local y ver la naturaleza, en vez de una ciudad del centro. Me gusta paz y tranquilidad en vez de tráfico. cláxones. No me malinterpretes San Diego es precioso pero es como grandes ciudades más para mí solo con agua al lado.
¡Simplemente poner Ramona es pequeñas ciudades Ville en las montañas de San Diego County. Está a unos 1 conduciendo horas para nada más grande en la ciudad pero hay mucho que hacer en 30 minutos. Si estás buscando a "ver" San Diego ciudad y luego esperar a 1 horas de viaje a la ciudad y otro 1 horas de viaje a casa cada vez que quieras ir.
Si quieres estar en un tranquilo complejo relajante donde puedes dormir y disfrutar de las pequeñas tiendas y el ritmo más de un pueblo pequeño, entonces éste es para ti. Hay un gran panadería llamado panadería de Dudley a unos 20 minutos desde el complejo (el pan es para morirse). Hay también la ciudad de Julián, que es saber para pasteles de apple (ir a mi madre y conseguir algunos sidra caliente de Apple y crema de canela hielo para ir con tu pastel de manzana caliente). La "ciudad grande" comodidades incapacidad están en Poway de 1/2 hora. Ramona tiene tiendas de comestibles y una oficina de correos, bancos, estaciones de gasolina, y la comida rápida, etc… pero si estás buscando un montón y muchas opciones, entonces te será necesario para ir fuera del Ramona (como a Poway o más).
Puedes caminar o ir a un bonito paseo a caballo, justo al lado del complejo. Hay varios lagos de pesca (Loveland, Henshaw, Cuyamaca, San Vicente, Jennings, el Capitan, lindo, Poway, y más), 2 campos de golf (Woodson Monte, así como la que el complejo es de 100), es de tres kilómetros de caminos de montaña, todo está a 30 minutos de la resort. El Cuyamaca montañas son espectaculares y en coche a través y caminata o picnic. Hay un par de bares con música y baile vivir como "en la ciudad" (que es poco la ciudad de a Ramona la gente (a unos 10-15 minutos desde el complejo). El Wild Animal Park está a 30 minutos y el Zoo está a 45 minutos (el Wild Animal Park es mejor). Mar mundo está a 45-60 minutos y en la ciudad, Coronado, Point Loma, del mar, y la Jolla (y el resto de las playas) son de 1 conduciendo de la hora. Disney Land/Los Ángeles, Palm Springs, oso grande (esquiar), México, y muerte valle y las desierto todo sobre 2 horas.
En conjunto, si lo que buscas para descansar y relajarse, entonces éste es un gran lugar. Si estás buscando el bullicio y ajetreo de grandes espectáculos de la ciudad, entonces este hotel no es para ti.
Sólo a charlar con los lugareños (un camarera o los comestibles o alguien en la estación de gas) la verdad es mucho que hacer.
- Riviera Oaks Resort
- Riviera Oaks Hotel