Cogimos nuestra familia (bebé incluido) en un viaje rápido a Fresno y úmalo en este hotel de regreso a casa. Encontramos un cupón para que en uno de esos cupón de hotel libros que encontrar en estaciones de viajes. La recepcionista aceptó el cupón sin ninguna cargos extra, aunque se haya dicho que puede costar más en los fines de semana. El personal era amable y servicial.
Mi única queja es como sigue: no tienen ninguna cunas, pero ¡dudo muy muchas personas necesitan una en su habitación; y, los restaurantes sólo alrededor eran dos que no estaban abiertos para cenar, tuvimos que conducir unos 3 kms para hallar algunos otros lugares para comer. La piscina era un poco en la parte guay, pero ya que estaba haciendo calor afuera, no importa demasiado. Los niños que les encantó. El desayuno era genial! Una cosa más, mientras que el registro de la recepcionista recibimos una llamada de teléfono de algunos huéspedes se quedó en uno de los ascensores. Ella respondió la situación muy bien y fue muy amable y paciente con la persona en el teléfono. Sólo lo usábamos las escaleras.
- Days Inn Rancho Cordova
- Quality Inn Rancho Cordova