Pasamos dos noches en el Courtyard en el Rancho Cordova. La habitación estaba muy limpia y espaciosa, con camas cómodas y bonitas. Había una bonita zona de trabajo, junto con Internet gratis de alta velocidad. El baño estaba también limpio y espacioso, con una buena ducha y buenas toallas. Todo lo básico y más.
Nuestra habitación daba a la piscina y el jardín, que era muy agradable. También tenía una pequeña terraza, y nos sentamos afuera y disfrutamos de el aire acondicionado de noche después de un 100 grados día de Sacramento.
El proceso de registro y de salida del hotel fue rápido y sin problemas, y el servicio era agradable. El único problema que encontramos fue el ruido de tráfico de la autopista, aunque nuestra habitación no dan a la calle. No estoy de acuerdo con otra crítica que sugirió que pidas por la habitación más silenciosa disponible.
Aparte de eso, el ruido, que no era horrible, fue un lugar muy agradable en el que alojarse, y me hubiera ningún problema en recomendar.