Mi marido y yo nos hemos alojado en este hotel un par de veces y siempre nos muy contentos con nuestra experiencia. Una de nuestras cosas favoritas de hacer en el verano es flotar el American River cerca de Sacramento y este hotel está a sólo 2 km de los americanos río Rafting en el amanecer. Este año tuvimos casi 20 gente entrar y el hotel se encargó de todos nosotros y aún capaces de manejar un malentendido en la reserva que nos dejaba dos habitaciones corto. No hay problema, a pocos minutos que tenían que se ocuparon de.
Sus habitaciones son maravillosos. Normalmente nos una cama de matrimonio tamaño king que me encanta, muy cómoda. La mayoría de sus habitaciones son suites de dos habitaciones con un sofá plegable en la zona de estar, una televisión con pantalla plana, una mini nevera y wi-fi.
Hay una preciosa zona de patio con una piscina y jacuzzi. El hotel también proporciona y zona con una barbacoa y mesas, que los huéspedes pueden usar. Nos aprovechamos de esta zona después de nuestro viaje de río, pero el hotel nos permitió que tienen comida se ocuparon de un restaurante local, y hasta nos trajo fuera otra mesa para nosotros.
En la mañana sirven un desayuno completo con huevos cocidos a la orden, bacon, salchichas, tostadas al estilo francés y tortillas junto con los típicos cereales, fruta y zumos.
El personal es el mejor, así que amable, servicial y acogedor. Recomiendo este hotel a gente tan a menudo como que puedo.