Acabamos de regresar de Sacramento y 2 noches en el Embassy Suites maravilloso. El registro fue rapidísimo, todo el personal era servicial... especialmente los aparcacoches hacían todo - siempre le preguntamos cuándo que entramos en el coche si necesitábamos direcciones. La habitación era cómoda, amplia, y me di cuenta cada vez que entramos en lo bonito que olía mal. Las camas eran como marshmellows. La fiesta de cócteles del gerente fue agradable - bien así que sólo tenía las patatas fritas y salsa, verduras, y pretzels... pero una selección muy buena de cerveza y vino. El desayuno era el mejor total - gran variedad y todo lo tendrás esa era delicioso! Mi hija utilizamos el centro de fitness ambas mañanas y, aunque era pequeña, tenía todo lo necesario para un entrenamiento decente. Disfrutamos realmente nuestra estancia y lo recomendaríamos encarecidamente a cualquier persona. Un hotel encantador en una ubicación fantástica.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto