Me alojé aquí en el patio en la noche del sábado a ir a la State justo en el domingo. La ubicación es justo al salir de la autopista, así que el acceso a la autovía es espléndido. El proceso de registro fue bien y sin fuimos a dificultades. Me dieron la llave de la habitación, un pase de aparcamiento, y mi pase gratuito de desayuno para 4 personas como lo anuncian. El aparcamiento no es problema en absoluto. Éste hotel está en condiciones excepcionales, ya que es probablemente a unos pocos meses viejo. La habitación era excelente. Nos hospedamos en una habitación con dos camas de matrimonio y esta habitación era más grande que una habitación estándar típico. ¡Todo estaba limpio y ordenado, las camas estaban muy bien, ya que estábamos en el lado softer que yo prefiero. Hay muchos canales en la televisión y una recepción de la TV. El sysytem de ventilación del baño funciona, cosa rara en hoteles más, la presión del agua era excelente, y los jabones y champús y crema son de calidad alta. La piscina estaba a una temperatura razonable y la bañera caliente era amplia y en una temperatura perfecta! El desayuno en la mañana era excelente. No puedo ni imaginar un poco lo que estaba equivocado con este hotel. Estancia allí, que no te decepcionará! Mi estancia fue el sábado posterior 109.00 que incluía un desayuno completo para cuatro!
- Courtyard Sacramento Cal Expo
- Courtyard Sacramento