Asistí a una convención de modelistas de trenes de Sacramento julio 2011 cercano y los hoteles de una convención habíamos reservado cuando llegamos. Este hotel era sólo un 14 minutos en coche del centro de Sacramento donde las tarifas se realiza en la convención para los hoteles del centro eran en exceso de $60,00/noche más que este lugar. que resultó ser una fantástica escapada desde los por día ahorro de $60,00 más que pagamos por el coche de alquiler y todas las tasas y combustible gastados durante la estancia de cinco días. El hotel estaba bien dirigido, limpio, los empleados cuidada, cortés y conocedor de las atracciones de la zona. El desayuno caliente servida diariamente fue y muchos la comida rápida, así como sentado restaurantes estaban a 15 minutos del hotel. El hotel estaba a 10 minutos del aeropuerto en la dirección de Sacramento con la señalización visible desde la interestatal. que te sugiero que bajaría las direcciones del aeropuerto de todos modos antes de ir. Sin duda, me volveré a alojar allí de nuevo durante mi próxima visita a Sacramento.
- Holiday Inn Express Sacramento
- Holiday Inn Sacramento