Me encanta este lugar y estancia aquí cada vez que puedo. Soy un viajero de negocios, y no puedo resaltar lo increíble es volver al Inn en Parkside después de un largo día de trabajo, tomar a remojo en mi jacuzzi personal. El desayuno en la cama es inmejorable, aunque muchas de las habitaciones tienen escritorios o mesas si prefiere no comer en la cama. Algunas de las habitaciones más baratas son más bien pequeña, pero aún así está muy bien amueblado, y las habitaciones más grandes son preciosas. Mi favorito es la felicidad, que es un poco peculiar. Está situado en la planta superior del edificio original - básicamente el ático - y tiene techos muy inclinada. El jacuzzi está bajo una hermosa vidriera, y la habitación cuenta con tragaluces y dos chimeneas, así como dos ducha. Las camas son de fuera de este mundo lujosas, como es la gran albornoz recargadas. y ¿mencioné la mini-cocina en la felicidad? Ojalá pudiera vivir allí. Algunas personas han comentado en el vecindario. yo vivo en el barrio cuando vivía en Sacramento - 2 manzanas, de hecho, en U St. entre 4ª y 5ª. Es totalmente de las familias y la gente, incluso si las casas no son tan exclusivo como algunos lugares en Sacto. Me parecería muy seguros en este barrio. Si tienes la oportunidad de estar aquí, no! No te arrepentirás.