Nos hemos alojado aquí antes y nos encantó, y no nos decepcionó. Nuestra experiencia en la salida fue un gran, el recepcionista nos dio indicaciones claras y nos preguntó cómo muchos de nosotros nos volveríamos necesitan acceso a internet. Cada uno que proporcionaron con una passwords de mostrarles darnos usuario identificación y.
Aunque el hotel está envejeciendo, nuestro baño era nuevo accesorios y la habitación estaba limpia y reluciente. Dos de mis indicators de categoría de la habitación - latas de basura y vasos - nos dieron motones alto. Había tres contenedores de basura en la habitación, y vasos verdaderos de cristal y tazas ceramic de café (a lo largo de disposable para aquellos que puede que prefieran ellos) .
El strip de electricidad adjunto a la recepción fue un gran éxito con mi familia, ya que teníamos dos portátiles, tres teléfonos de móvil, dos cámaras y de videocámara. . ¡No enchufe a todos, pero nos hubiéramos podido!
Cuando paramos en la recepción frente para preguntar sobre un restaurante apropiado para la cena, nos dirigieron a Stonebrook's, aproximadamente un barrio kilómetro. Aunque no estábamos locos por su apariencia, nos estaban dazzled por la comida y los precios, y agradeció la recomendación.
La siguiente mañana, mi marido y mi hijo se divirtieron para hacer su propia gofres, y nos todo nos pareció algo que nos gustó para el desayuno (que lo elegí cereales y un muffin en inglés) . Como nos dirigimos a nuestra habitación, un empleado del hotel, fuera indicó nuestra atención a la preciosa amanecer, y a todos admirábamos lo controlase antes de lleno, y nos dirigimos al sur.
El Sandman tiene uno de los favoritos de mi familia, para muchos buenos motivos, y ya tenemos ganas de alojarme allí de nuevo!