Reservamos el paquete de tren con el hotel directamente y pasamos Día del Trabajo fin de semana en Old Sacramento para el Gold Rush días. La ubicación del hotel es conveniente, justamente fuera de la entrada del lado es la pasarela de Old Sacramento. Encender la otra manera y encontrarás la entrada al centro comercial Westfield.
Nos dieron una habitación en la 15ª planta. Sin embargo, la tarjeta llave no funcionaba y nos asignaron otra habitación en el mismo piso. Pudimos ver un poco de Old Sacramento de nuestra ventana. La habitación tenía dos camas cómodas y dobles que habían ofrecido una variedad de tipos de almohadas. Las habitaciones parece que les han renovado estaban recientemente.
El personal es muy amable.
Nos tuvimos que salir de la Cypress Grille para la cena, que estaba bien. Nos tomamos el desayuno (que era mejor) de la habitación de comedor y por desgracia, el restaurante era escaso. En el domingo, que ofrecen un buffet de desayuno y el menú regular. Si hubiéramos sabido que estaban faltos, nos lo hemos ido al bufé ruta. Sin embargo, los camareros se esforzó mucho para servir sus clientes.
Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Holiday Inn Sacramento
- Sacramento Holiday Inn