No quedé impresionado con este Hilton. El hotel en sí está bien, pero un poco anticuado. El hotel estaba siendo renovado durante mi estancia, y en varias mañanas, me despertaron los trabajadores de la construcción taladrando y martilleos en las habitaciones al lado antes de las 7. Mi queja del ruido de la gerencia fueron ignorados por dos días consecutivas. Dos de las cuatro ascensores estaban fuera de servicio cada mañana de mi estancia. El desayuno gratis disponibles para Hilton Honors Gold y Diamante miembros no incluyen ninguna cosas calientes. Las horas publicadas por el Hilton Honors salón eran 5-10 pm, pero cada noche, era, todos los artículos de la comida eran poner a las 8:30. La zona de la piscina parecía agradable, pero el centro de fitness era agobiante y las máquinas eran salientes y parecía inseguro.
El hotel está a 10 minutos en coche del centro Sacramento, y está cerca de un centro comercial y de varios restaurantes de cadena; sin embargo, ninguno están a una corta distancia a pie. ¡Otros hoteles en el área, como el Doubletree, son mucho más convenientemente ubicado a restaurantes y tiendas. Además, el hotel está cerca de la autopista importante y las habitaciones no están bien aisladas del ruido de la autopista. Yo no recomendaría alojarse en este hotel si te puedes evitar.