Si planeas alojarte en este hotel si son muy valiente. Mi marido y yo sólo pasamos a la zona de Sacramento y necesita un lugar en el que podía tener animales de una semana hasta nuestro apartamento estaba listo. Y durante esta semana había un montón de durgs ser vendido y la policía, aunque conducir por lo menos 5 veces durante la noche. Tuvimos que pagar 30 para nuestra mascotas y el hotel vino con mascotas (cucarachas). Y cuando te llamar a la recepción frente a quejarse a tus vecinos haciendo mucho ruido mucho durante la noche nada era hacer nada, incluso si tienes que llamar a un número de veces. El mejor de llamar la policía te darán rápidamente el servicio. mientras que yo estaba allí un hombre anteriormente, en la habitación 150 y estaba bien cuerpo fluidos todo el colchón y nunca nos libró de la que sólo se lo trasladó y hacía la cama y alquilamos. ¿Cómo es que enfermo. El dueño era racista, groseros.
Así que si estás planeando alojarte en el Inn Canterbury por favor. Hay un número de hoteles buenos cerca. Por favor lejos de Canterbury.
- Canterbury Hotel Sacramento