Este hotel es sin duda mi base de casa cuando me estoy en Sacramento (una vez o dos veces al mes) . Lo que acabo de todo justo.
El personal es fantástico. Ellos son educados y atentos. El check-en recepción es eficiente. A la hora que he traído a un problema, que ha sido rápido para resolver.
Las habitaciones estaban limpias y eran relativamente nuevo (comparado con propiedades similares de Sacramento, que admitir no es mucho decir) . Las habitaciones tienen una nevera y un microondas. Hay una bonita barra largo en la zona del cuarto de baño. En la habitación internet con cable, muy rápido.
La única pega, y que admitir que puede ser un responsable especialmente para gente sensible como yo, es que el área es ruidoso. ¡I-5 es un tiro de piedra, y la estación Amtrak está cruzando la calle. Sin embargo, que me encuentro con algunos el ruido blanco (el ventilador) que me soportar bien.
Realmente este lugar es una muy buena relación calidad-precio. En mi escala personales, la calidad de los servicio y las habitaciones está bastante encontrar para esta área.
- Vagabond Hotel Sacramento
- Vagabond Hotel Executive Old Town