Después de una reducción en el número de noches que pasamos en el Pacífico debido al mal clima, nos llegó en los Estados Unidos un par de días antes de lo previsto y con nuestro primer puerto de llamar a San Francisco ya todo reservado, nos apetecía probar algo diferente para un par de noches, reservamos un vuelo barato de la de Sacramento en suroeste.
Reservamos el Travelodge Capital centro como lo era bastante razonable en 65 dólares + impuestos por noche y después de un vuelo largo desde las islas Cook a la, y luego un paseo corto vuelo desde la que llegamos en Sacramento noche temprano.
¡La primera impresión fue bien. Se miraba como un negocio típico de la mill Travelodge y nos habíamos registrado en seda, aunque la dama de la recepción frente podría haber sonreído un poco más!
La habitación estaba anticuado, pero limpia. La cama de matrimonio era increíble, aunque nada que iban a sentir como que después de 6 meses de camas duras, acampada y albergues anterior en nuestro viaje. La zona del cuarto de baño era muy pequeño, y la ducha potente, cubículo aunque podría haber sido mejor.
La ubicación era buena, un poco dudosa zona aunque había un Best Western casi enfrente del hotel. Todas las atracciones principales están a unos 10-15 minutos a pie, en particular disfrutamos de la parte vieja de Sacramento, y el Capitol y jardines, muy agradable.
No tuvimos ningún problema verdadero con el hotel pero, no creo que me alojaría allí de nuevo. De hecho, no creo que regresemos a Sacramento, estaba bien para dos noches pero hay evidentemente más orientado para los turistas que hacer por las grandes ciudades en la costa oeste. Aunque diciendo que encontramos la gente de Sacramento de ser muy amable y atento.