Este es un buen hotel, típico de la clase de Marriott. La ubicación es buena para lo que está al lado, pero en sí mismo y por sí solo, la propiedad está limpio pero nada del otro mundo. La habitación que teníamos en la segunda planta de un hotel de tres pisos era grande y estaba limpio, aunque había algo así salpicaduras aparentemente unremovable tinción un poco del papel en el cuarto de baño. Nos dieron una habitación con dos camas de matrimonio, y los colchones y ropa de cama eran excelentes y muy cómodas. La habitación está equipada con un mini-refrigerador, una cafetera, una mesa de trabajo con acceso a Internet, y un televisor de pantalla plana. El cuarto de baño tenía un muy amplio mostrador para el lavabo, que es agradable cuando tienes un grupo más grande de la familia. Me había olvidado de nuestro paquete champú, pero el recepcionista estaba disponible y felizmente proporcionan extras.
No hicimos uso de la piscina, pero parecía agradable y limpio, y me di cuenta una sala de fitness. El desayuno es ofrecido - un poco mejor que puro continental, ya que había un Marriott-bautizado gofres y Jimmy Dean sándwiches además de avena, pasteles, fruta y yogur. El café también estuvo muy bueno, y estaba expuesto en el vestíbulo atractivo todo el día. También había galletas gratuitas en la recepción durante el registro. (Sí, soy comida motivados. ).
habían proporcionado el número apropiado de toallas y toallitas para nuestro grupo de cuatro, y no tuvimos que contratar el personal para nada aparte de los artículos que necesitábamos.
El Fairfield Inn no tiene restaurante propio, pero está justo al lado del patio, lo que hace.
Hay una nota de advertencia quiero ofrecer: hay una activa vía de tren muy cerca, y varios trenes pasaba por allí durante la noche. Esto puede causar un problema si tienes el sueño ligero. El hotel no tiene tapones gratuitos para los oídos en la habitación ya, sin embargo. Todo acerca del hotel, que parecía estar moderadamente reservado, era extremadamente tranquilo.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo la próxima vez que necesite una habitación de hotel en la zona.