Un Co-trabajador y me alojé aquí mientras asistía a una conferencia que era que se celebraba en el hotel. Nos dieron una habitación en el Sutter ala que había sido obviamente recientemente nos ascendieron a las camas nuevas, la ropa de cama, muebles, etc. Las camas eran muy cómodas. baño, en especial agradables con dos lavabos y espejo zonas! Habitación estaba muy limpia. Hay un pequeño balcón, que estaba bien para ir fuera para el aire fresco o simplemente para observar a la gente de por encima. El personal de la recepción fue muy cortés y servicial. El aparcamiento gratuito era estupenda y había mucho de que. La comida en el café era muy bueno. Era agradable poder ir andando al centro comercial al otro lado de la calle y a cenar a la elefante bar al lado. El almuerzo que nos eran lo servían durante la conferencia era excelente y fresco...buena selección de ensaladas, se estaban oxidando de sándwich, etc. En general, una experiencia agradable y sin duda me alojaría allí de nuevo, incluso aunque era en mi barata.
- Sacramento Doubletree
- Doubletree Sacramento