Elegimos este lugar porque está al lado de del centro de convenciones. Llegamos tarde y la puerta del vestíbulo estaba cerrada con una señal indicando lo necesario para mostrar un documento y tarjeta de crédito antes de poder entrar. Hay una discoteca justo al otro lado de la calle y los coches de policía fuera tan bien. Hay puertas enjaulados llave de cierre de la escalera para mantener el thugs, pero la tarjeta llave no funcionaba si intenta entrar en el lado norte como me dijeron que era una "salida sólo". La habitación olía a moho y renovó (que se suponía que era de no fumadores), y el control remoto para la televisión no funcionaba.
El "desayuno continental" era en efecto patética: no hay zumo en el dispensador, rancios bagels, cereal de una variedad unkown, y el personal de limpieza era lo que comer poco comida estaba allí para su desayuno. Pasamos el día fuera de la habitación y volvimos a las 5:00 pm y encontrar que la limpieza todavía no habían limpiado la habitación. Habían tomado las toallas y casos de almohada de que tenía que localizar a uno de los empleados con ellos reemplazado.
Esta propiedad está contiguo a un garaje parking, y los conductores abandonar la discoteca y el centro squealed sus llantas mientras puestos hasta altas horas.
La ubicación es adecuado, pero yo pase en esta propiedad la próxima vez que estoy en la ciudad Sacramento.
- Quality Inn Sacramento
- Sacramento Quality Inn