Tuvimos una estancia de una noche en este hotel a principios de diciembre. Estábamos en la ciudad para una graduación y traigan selecta cerca del centro de la ciudad y casco antiguo Sacramento. Estábamos a un corto paseo del centro de la ciudad. ni siquiera tienes que ir por la autopista para llegar allí.
quedamos gratamente sorprendidos de lo nuevo todo estaba. El exterior del hotel no es muy buena, pero las zonas comunes y las habitaciones han sido completamente reformadas. Nuestra habitación era bastante grande (teníamos una habitación con cama de matrimonio). La moqueta parecía nueva, había persianas en las ventanas, el sofá parecía nueva, el baño estaba muy bien reformado. La combinación de colores era cálido y agradable. en general, la habitación era cómoda, limpia y satisfizo nuestras necesidades.
El desayuno continental era bueno. cereales, panecillos, zumos, yogur, gofres, etc. Había un montón de opciones para llenar.
Lo único que nos podríamos quejar era el calentador en nuestra habitación no funcionaba. Nos levantamos en una mañana fría e intentamos conseguir que ir, pero no me quedaría. No intento tener fijado, ya que íbamos a ser salir en breve. no deje que la persona de la recepción saber y nos agradecieron las recomendaciones y se disculpó.
Por el precio, este lugar vale cada centavo. (pagamos 81 euros. impuestos incluidos)
- Governors Hotel Sacramento