Me he vivido en la zona de Sacramento en 20 años, y por lo que sé la ciudad bastante bien. Mi amigo visitar de Nueva York con un vuelo temprano, así que decidimos probar a ver si podíamos encontrar un hotel de precio razonable cerca del aeropuerto en vez de levantarse temprano extra en mi casa. Encontramos este hotel en Hotwire por 55 dólares con impuestos incluidos. Que he pasado, un montón de hotel de veces, y se ve muy bien desde el exterior. ** Que está en la zona de Northgate, pero la "no tan agradable" barrios son al menos un par de kilómetros. También está justo al lado de la autopista, por lo que puedes hacer en y fuera en un prisa. (Que solo nos llevó 10 minutos para llegar al aeropuerto.)
El recepcionista era un poco lento en el uptake, y un par de la clientela parecía un poco dudosa, pero, en general, la mayoría de la gente que vimos se veía bien. También, hay algunos muy bien coches en el aparcamiento de aparcamiento. (El Sacramento Jazz Jubileo tenía terminó a principios de los días, y el hotel fue todavía ocupados).
La habitación era un poco más antiguo que el Best Western normal, pero es mejor que un Motel 6. Tenía un cómodo sillón reclinable, nevera tamaño normal, microondas, vasos, cubs con armarios, etc. .. La recepción de la televisión fue estupenda, y la cama era muy cómoda. La recepcionista nos preguntó si queríamos una habitación en el lado de la autopista o la parte trasera de la propiedad, y lo elegimos la parte trasera. Estábamos en el primer piso, y todas las habitaciones para fumadores están en el tercer piso, así que había que renovó olor en absoluto. Yo nunca escuché ningún ruido durante la noche. Sin sirenas, sin problema alguno.
Que normalmente no me alojo en hoteles de mi pueblo, :) Pero que se puede decir que me fue muy satasfied con esta propiedad. Es un hotel básico, por un precio muy razonable. La siguiente vez mi amigo está en la ciudad, probablemente nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Extended Stay America Sacramento
- Sacramento Extended Stay