Nos alojamos en el Econo Lodge del río Sacto a finales de noviembre por dos noches. Lo escogimos debido al precio, y está listado en un par de guías como el mejor relación calidad-precio en del río Sacto. Yo volvería junto con eso.
El hotel en sí es un poco viejo. Las habitaciones son de dos niveles, se accede desde fuera ensenada. El registro fue sin problemas. Nos asignaron una habitación lejos de la calle, en el segundo piso. Como el 16o es un gran arteria, era un poco ruidoso a veces, pero nada importante. Sin duda dormí bien.
La habitación en sí estaba muy limpio, aunque el baño es un poco pequeño. Había un problema con el enchufe del baño, que estaba cerrada por el marido de la pareja que dirige el lugar. Hay una televisión grande de color con un gran número de canales de televisión por cable, y por supuesto calefacción y aire acondicionado. Lo único que falta es una cafetera, aunque el café está disponible en el vestíbulo en el desayuno.
El desayuno continental que te ofrecen es no mucho, algunos pasteles y café no están mal. Hay algunos lugares estupendos para un desayuno más nutritivo a poca distancia a pie.
La ubicación era otra ventaja. del río Sacto es una ciudad muy puede andar fácilmente y el Econo Lodge está bien situado. Nos dieron parecía en hoteles más cerca de Old Sacramento pero decidimos que lo que ruidosas ya que todos están justo al lado de la interestatal. Sin embargo, nos podíamos caminar a la vieja ciudad en menos de 20 minutos, y la mayoría otras atracciones, como el Capitol, están incluso más cerca. La Mansión del Gobernador está justo al otro lado de la calle.
De hecho, cuando fuimos a dar una vuelta por la mansión que no ha utilizado gobernaba ya que era el Gobernador, el guía dijo que uno de los motivos por Nancy no lo tomé gobernaba que alojarse en la casa fue el barrio, que estaba lleno de moteles cutres. Bien, hay todavía bastante unos pocos los moteles en la zona, pero no parece que tienen las limpiaban a sus se comporta. Si el precio es tu consideración principal, el Econo Lodge es una buena apuesta.