Me vino para una estancia de fin de semana con mi hermana, que estaban a visitar familia una semana antes de Acción de Gracias y me dejaron decir, ¡GUAU! Nos recibieron cordialmente cuando llegamos por los aparcacoches en la parte del frente, ayudaron con el equipaje y el personal de recepción estaba bien preparado para nuestra llegada, nuestra habitación estaba lista y nos registramos en más de una hora antes! El personal era muy informativo y amable, incluso las camareras me sonrió y dijo "Hola". La habitaciones eran, las camas son increíblemente cómodas y la bañera de pies de garra es increíble. Sin duda, recomiendo reservar una habitación con vistas al río, la vista y la terraza son bien merece la pena el dinero. El desayuno en el Scotts" era delicioso y los directores son tan atento a la calidad del servicio que recibimos. Recibimos masajes en el balneario, que era mejor que el spa en el que normalmente ir en La, puedo ver por qué les no1 en Sacramento! que estamos intentando volver antes de la Navidad también, aunque no nos planeado inicialmente en ella!
- Le Rivage Sacramento
- Hotel Le Rivage