muy caro en un paraje turístico, El Bonita Motel destaca por su historia y precio. La ubicación del hotel es excelente, ya que está situado en la calle principal. Sin embargo, como con la mayoría de las cosas se obtiene lo que se paga. Mientras que este hotel tiene una excelente relación calidad-precio y ha recibido buenas críticas, es justo que un motel. Al llegar me registré con lo que no es demasiado amable, pero cortés personal. Mi habitación era planta baja en la parte trasera de los años treinta. Hacía frío en Napa Valley así que encontré mi habitación unos grados muy oceánica 54 a la llegada. Tras intensificar el calor varias veces finalmente encontré una tolerable temperatura de 75 grados por el segundo día. Yo estaba en una habitación de matrimonio y preocupado al ver la cama que puede ser necesario un pequeño taburete para entrar. La cama era tan alta de la baja era realmente incómoda entrar y salir. El cuarto de baño era probablemente la peor parte de la habitación. La bañera de hidromasaje era muy pesada y paredes con pintura desconchada; sin mencionar la línea amarilla de mancha por la mayoría de la bañera. Entrar y salir de la bañera/ducha también resultó ser difícil ya que había unos pies y un half edge ... buena cosa había una barra para agarrarme! Además, la zona es bastante segura, sin embargo me siento la necesidad de mencionar también había puertas corredizas de vidrio que abren a una zona verde común. Había un desayuno continental ofrecido, que estaba bien y incluido algunos panes y bollos envasados, D soleado, café y frutas. Aunque este hotel estaba limpio en general, ofrecía nada extra y las malas condiciones de las habitaciones me hace pensar dos veces sobre la estancia aquí de nuevo.
- El Bonita St Helena