Me decidí a reservar una habitación aquí porque estaba muy cerca de la bodega v. Sattui donde me iba a estar para asistir a una boda. Alojamiento en esta localidad son bastante dinero así que lo intenté este motel, aunque me leí críticas variadas.
Nos alojamos en una habitación de la carretera. La habitación en sí era bastante pequeña y tenía mínimo a que no las comodidades. La queja más grande que tengo es que las hormigas en la habitación. Ya que me he niños, se dejaba algo fuera para una hora o así, y cuando regresamos había hormigas por todo el lugar. Después de eso, creo era prácticamente disgustados con la habitación.
Me habría imaginado quizás fue mi culpa por tener la comida que no era contenía, pero cuando me he mencionado que a la recepcionista cuando me estaba haciendo el check in fuera que ella no parecía que hacer una oferta muy grande por fuera. parecía que había hormigas frecuentes allí.
No sé si me volvería. Quizás por sólo una noche si quería algo sencillo y barato. Pero si que quería que ir relajarte, entonces me volvería a ser mejor de pagar más.
- El Bonita St Helena