El Inn at Southbridge es un lugar fabuloso donde alojarse en St. Helena y sin duda volveremos. El personal era muy servicial y el desayuno de las mañanas es excelente! ¡Los huéspedes pueden utilizar la piscina y el gimnasio en la salud Spa Napa Valley justo al lado.
Santa Elena es la ciudad más encantador en Napa y hay tiendas y restaurantes. El Inn tiene la mejor ubicación para pasear por todas partes, Martini House, tiendas, mercado y Tra Vigne es realmente cerca. Ahora Tra Vigne tiene gran ambiente y la comida es buena, pero también es caro. La pizzería está en realidad en el mismo edificio como el Inn, y mientras que escuché que estaba bien, no nos dan una oportunidad de probar. Nos fuimos a Taylors Automatic... al cruzar la calle... y aunque está bien, no es tan impresionante como habíamos oído. También, asegúrate de que te den un habitación que no está en la calle principal, de lo contrario, te puedes escuchar cuando orden de todo el mundo está listo.
Una nota de globos por encima del valle, muy profesional, pero que usar un lugar muy turístico y unappealing por su "brunch de champaña". Si quieres ir ballooning, todos coste sobre el mismo, y que brunch, así que pregunta sobre donde está.
- Southbridge Inn