rara vez, si es que alguna vez volver a un hostal o hotel en la teoría de que el mundo no es demasiado grande para probar algo nuevo. Esta posada, sin embargo, es probable que una excepción para mí! Llegamos tarde el viernes por la noche durante una lluvia torrencial. Nos recibió un amable personal. Nuestra habitación, un bungalow privado, era enorme y equipada con una chimenea. Aunque no generan mucho calor, nos ayudó a tiro en el frío en la habitación hasta el calor patadas.Me desperté al día siguiente y fuimos a nuestro patio privado con vistas exquisitas hectáreas de vides brillando en el sol de la mañana. Yo estaba feliz de ver durante mi correr por la mañana que el WCI está situado entre dos bodegas fabulosas. duckhorn por un lado y Freemark abadía en el otro.El desayuno era delicioso, con opciones de saludable decadentes. El vino de la cena y aperitivos en una acogedora sala de estar.Optamos por el paquete que incluye masajes en la habitación y baño barro. Lisa, la masajista, funcionaba realmente me! Uno de los mejores 90 minutos!La habitación estaba limpia. El baño era enorme. Me encantó la ducha con tres cabezas. quería estar acomodado en el asiento de la ventana para siempre pero terminé mi libro - y ya era hora para más del valle más fino.El servicio gratuito de transporte a la ciudad es también un toque agradable. Muy bonito y romántico.
- Country Inn St. Helena
- St. Helena Country Inn