Esta fue nuestra segunda vez en Meadowood y que me impresionó aún más. Nuestra última estancia fue en un Treeline Cottage; esta vez fue en la Lawnview habitación con chimenea. Ambas opciones son increíblemente acogedor, decorado con buen gusto y ofrecen las mejores camas en las que he dormido. Aunque la Treeline Cottage puede proporcionar más intimidad durante los meses más atareados, el Lawnview habitación ofrece una vista encantadora del croquet y golf course. Y en enero cuando estuvimos allí, que es también muy tranquilo. El complejo es grande y los jardines son preciosos, con varias instalaciones recreativas y a 4 millas de senderos para caminatas. Puedes participar en una multitud de actividades pero no se pierda su spa; tuve uno de los mejores masajes jamás. Pide Tamra! El complejo está idealmente situado justo al lado del Silverado Trail donde hay bodegas increíbles a muy poca distancia en coche. El restaurante estaba cerrado por reformas cuando estuvimos allí, pero está programado para abrir en marzo, así que esperamos que en nuestra próxima visita. La parrilla sin embargo era excelente. Meadowood es el lugar perfecto para descomprimir y aún así estar cerca de una variedad de atracciones. Es estelares operación y es maravilloso personal se merece un 5+ estrellas!
- Meadowood Napa Valley Resort
- Meadowood Napa Valley Hotel