Era la tercera Hampton Inn en el que habíamos estado en los últimos 10 días. Es un hotel nuevo y está todavía muy limpio y lo mantenían. El vestíbulo y las zonas para comer eran bonitas, aunque la zona del comedor tiene así que muchas mesas y sillas estaba metido en que es un poco demasiado concurrido.
Nuestra habitación estaba limpia y bastante bien de tamaño. El baño era bonito y espacioso, también.
La ubicación es conveniente en que está directamente al lado de la autovía, pero no hay mucho que hacer por los alrededores. Hay un restaurante justo al otro lado del hotel, pero realmente no era nada más que eso. Afortunadamente, crecí en la zona y sabían a dónde ir.
El hotel era muy tranquilo y nos sentimos seguros. El aparcamiento no fue la mejor, ya que había poca lugares, en especial directamente en frente del hotel. No estaba muy entusiasta en que caminar de alrededor de la parte del hotel después de anochecer.
Mi única queja sobre el hotel fue que estábamos al parecer en una planta con habitaciones de fumadores. Había un puro-humo olor un persistente olor rancio cuando llegamos por primera vez.
En general, fue una estancia agradable en un lugar limpio, atractivo hotel. Me alojaría de nuevo si estoy en la zona.