Nos alojamos en la Quinta Inn en modesto/salida por trabajo la semana pasada y quedé impresionado con la limpieza y modernas instalaciones. El personal que trabaja allí era toda muy amable y servicial. El desayuno era adecuado pero si quieres la oferta completa, la jefa de Perko está cruzando el aparcamiento. Tienen unos desayunos fantásticos y también otras opciones.
Tiene un acceso práctico a la autopista y hay un gran centro comercial hacia el sur de Sisk.
La habitación/el gimnasio de gimnasio es muy sencillo y lo volvería a hacer bien con algunas pesas y bancos. La piscina y el spa son bonitas pero falta privacidad desde el aparcamiento. Todas las habitaciones tienen el WiFi es estupenda, que es una ventaja que muchos hoteles de categoría no ofrecen.
Las camas no son muy cómodas y las almohadas son todos bastante suaves. Las habitaciones de lo contrario están bien equipadas y realmente disfrutamos de todos los canales satélite canales de televisión.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo.