Estoy un poco perdido en las críticas recientes que esta propiedad ha sido dado. no creo que precisa revisar esta propiedad.Aunque el hotel es quizás un poco más viejo que los otros en la zona, era un buen hotel. Pasé dos noches allí. El vestíbulo es luminoso, limpio y acogedor. El personal fue excelente y el precio de las habitaciones era mejor de lo que nos había cotizado en línea en jardín o en el Hampton Inn en la zona. Terminamos usando Priceline.com, y tuvimos suerte en este hotel por una tarifa de $55. habría tenido ningún problema con pagando la tarifa publicada. El hotel no parecía "viejo" o no era "oscuro". La televisión era un televisor de pantalla plana. La señal de la televisión era un poco arena gruesa en algunos canales. Las habitaciones están muy bien decoradas, alfombras suaves y limpias (caminamos con calcetines blancos y se quedaron blanco) y tenía estándar tamaño ascensores que no eran un problema. Las camas eran muy cómodas (y eso que soy bastante delicada en que) con buenas almohadas y edredón de plumas. Así que, en cuanto a las habitaciones y el personal, eran más que adecuado.Otra crítica mencionado los inodoros y el buffet de desayuno. menciono juntos, porque, bien se sabe que ellos eran un poco lo mismo! wc era muy baja (que casi me encontraba en Japón!) Pero, Bromas aparte, eran bastante bajos. No te molestes con el restaurante. caro con opciones de alimentos básicos. Hay unos cuantos restaurantes cerca de allí. Optamos por IHOP justo al lado.La zona de piscina/jacuzzi era agradable y limpia. Los niños disfrutaron. También hay una zona con mesas y parrillas a gas para tener una barbacoa con un grupo.Me volvería a alojar allí de nuevo, probablemente. Tuve una buena noche de sueño en una habitación limpia y tranquila. (ah, asegurarse de que cuando haga su reserva que estás en el lado opuesto de la autopista para reducir el ruido). tengo un problema con cualquier hotel cobrando por WiFi. En este día y edad, la conectividad es una visita obligada y me dio la sensación de que te cobran por una conexión de internet es a adherirse a mí. Como una regla que no quedo en cargos, y aquí lo hicieron.