“No estaba limpio, no es segura, ni siquiera cerca del aeropuerto... no vale los ahorros.”
Reservamos este hotel a través de Expedia coger un vuelo que salía temprano de SFO. Tenía reseñas razonables y era barato. , sólo necesitábamos un sitio limpio donde dormir antes de un vuelo largo.
El hotel (a pesar del nombre de que) no es cerca de el aeropuerto - un montón de luces de tráfico entre te y el aeropuerto. Hay muchos otros hoteles que son de mejor calidad y mucho más cerca a precios similares.
En cuanto nos registramos nos bombardearon con un olor a un terrible a químicos. exageran con el limpiador en todo de sus habitaciones. Nos cambiamos a otra habitación, pero era lo mismo. Nos fuimos por ese motivo, ya que nos sabía que no podíamos dormir.
Otras cosas: la ventana cristal trasero roto y no cerraba. La mujer en el mostrador no era para nada educado ni servicial. Ya nos habíamos reservado a través de Expedia, que ella dijo que no podía ayudar con un reembolso, y aún cuando Expedia en contacto con ellos, que tenían un problema que habla a alguien y la Verificación cosas. No me confiar en su servicio de enlace del aeropuerto si estás en todos los interesados en hacer tu vuelo. La ubicación es mala - de nuevo, no está cerca del aeropuerto o cualquier otra cosa. El aparcamiento no te deja un buen acceso a la recepción (y tienes que entrar en el hotel a través de la oficina).
Todas esas cosas podrían ser perdonable, pero realmente el perfume de químicos en las habitaciones es suficiente. Son inhabitables.
En una buena nota, Expedia era muy servicial y rápido en cancelar o mi reserva y devolviéndonos todo mi dinero. Me habría escribieron críticas sobre este hotel en su página web, pero por culpa de la cancelación, me técnicamente no estar en el hotel y, por lo tanto no puedo crítica.
De todos modos, ve a otro sitio. que terminamos en el Best Western --una amplia diferente de precio, pero bien merece la pena.