Estábamos llegando a SFO después de la medianoche después de un vuelo largo y necesitas un lugar para nuestra familia de 4 para pasar la noche antes de ir a casa de nuestros amigos al día siguiente. Elegimos este hotel porque nos ofrecieron una suite de dos dormitorios para no fumadores y 24 horas de transporte desde el aeropuerto al hotel.
El hotel nos recogió rápidamente después de les llamamos a las 1:30 a.m y el conductor de la furgoneta fue muy servicial con nuestras maletas.
Cuando nos registramos, nos dijeron que nos habían alfombras lavado que mañana y la planta podría todavía ser un poco húmedas, así que lo reducir el precio de nuestra habitación como un cortesía.
Cuando llegamos a nuestra habitación @2:00 am, que apestaba a humo de cigarrillo. Que incluso fuimos fuera de la puerta para ver si el cartel de no fumadores estaba removable y el hotel tenía un hecho un cebo y. Llamé a la recepción frente a protestar y me dijeron que no había ni otras habitaciones availalable. Podían llegar a nuestra habitación a repelente deodorize si nos gustaría. No pudimos lugar nuestras maletas en el suelo porque estaban mojadas, ni nos podían sentarse en el mobiliario.
Mi hija traté de buscar en el lado era luminosa y nos dijo "bueno, ¡al menos el fondo de mi Cocodrílos las limpian! " que tuvimos suerte que nos estábamos hospedando en la casa de alguien después porque todo de nuestra pijamas que nos duchábamos en el hotel olía a tabaco y que eran capaces de lavar los.
Una vez dicho esto, todos estábamos muy cansados que pudimos dormir. Las camas estaban muy cómodas y el desayuno ofrecía en el hotel era estándar, pero muy bien equipada y sabroso.
Hablamos con la recepción frente a nuestro displeasure sobre la habitación e hicieron reducir el precio para nosotros de nuevo.
Esta fue nuestra primera experiencia en un Staybridge y, basándome en que, no sé si hubiésemos prueba otro hotel. Creo que se ha comprometido a solamente nos alojamos en hoteles gratis de humo.