Mi hijo de ocho años y yo estábamos pasando un fin de semana a los parques de atracciones de la zona San José. Lo que necesitábamos para reservar un hotel, y preferido algo que se lo permite a evitar gastos adicionales de aparcamiento en el parque de atracciones.
El Hyatt Regency es un lugar perfecto, ya que está a 5 minutos a pie de la puerta de gran América y ofrece aparcamiento gratuito. Esto fue útil en especial en el medio de un día cuando nos querían volver y relajarse, lejos de la calefacción y las muchedumbres, y luego volver en la noche. El siguiente día, nos dieron un corto 25 minutos en coche a Raging aguas en San José.
El Regnecy, parece un poco alta de madre a un fin-y-hijo. Sin embargo, conseguimos un precio bajo el fin de semana (primero ubicado en kayak.com, pero entonces lo que reservamos directamente con el hotel. )
El alojamiento fue maravilloso. Había una mezcla de viajeros de negocios, boda huéspedes, parte de diversión los turistas, y pasaba. Nos encantó todo el lugar. El servicio es atento de todo sin ser entrometido. El vestíbulo, aunque corporativo, no es demasiado estirado para una familia colgando en el fin de semana. La habitación era limpia, espaciosa y confortable, y tenía todo lo que necesitábamos. Lo más sorprendente, los restaurantes del hotel eran razonables en la alta final, pero no la diferencia de precio de los restaurantes usual de hotel.
Una noche cenamos fuera en el patio, cerca de la piscina. debajo árboles de palm. Mi hijo pidió desde el bar de sushi, que pedimos un cóctel del bar, y un restaurante Plato del hotel Tresca. No se hizo un problema que pedimos de tres registers diferente. Nos tomamos el desayuno en el Tresca -- evitar el buffet de precios elevados, y nos aprovechamos de los niños bajo-precio comida.
Una noche, pedimos servicio de habitación por 68 euros más de $2 por los precios del menú. No está mal, y una gran satisfacción para un fin de semana.
Lo recomendamos altamente el Hyatt por su servicio, conveniencia, y la tarifa razonable de fin de un hotel de alto nivel. +