Oh... ¿Por dónde comenzar?
Mi novia y yo decidimos llevar a para un día o dos de los Ángeles y Santa Cruz se convirtió en nuestra improviso el destino del momento. Reservé este hotel debido a exhortación, que incluían fotos y descripciones que favorito, de ser una agradable estancia. Si te mirar la imagen de la oportunidad outer del hotel, sé esto, el otro lado no fue llevado por una razón. Simplemente poner, y no fuera por la noche a pie por mí y nos aconsejó que no hacerlo por la gente que encontramos.
Llegamos a un muy oficina de deteriorado y la gerencia fue muy agradable. Después de haber pagado por nuestro 2 noches que nos habíamos planeado, su actitud cambió a una "no me molestaba,..." tipo. Ésta se convirtió en el punto discomforting muy temprano. Nos terminado el proceso de registro y procceded a nuestra habitación en el 2o piso, sólo a encontrar en la puerta de nuestra habitación estaba abierta de par. Nos registramos nuestra habitación doble información con el número de habitación, y la habitación era el adecuado. Nos peered dentro para encontrar que la cama se equivocaron como si alguien hubiese solo nos despertó. El "balcón privado" estaba abierta de par con el viento soplaba las cortinas de la habitación. Había dinero en el nightstand y usan vasos de agua sentarse fuera.
Inmediatamente nos volvimos a la oficina para buscar una explicación...quizás la habitación equivocada. La gerencia insistió que era la habitación justo. Así, que ella insistió vienen con nosotros para inspeccionar la habitación. Cuando vio la habitación, ella inmediatamente comenzó diciendo que tenía la habitación equivocada, aunque ella nos había hecho suponer allí. Ella procceded a abrir cada puerta de habitación en que piso, una vez abierta a aquellos que se alojaban allí. Ella no siento decir pero sólo cerrar la puerta y procceded en otras habitaciones. Después de apertura de 4-5 habitaciones que nos llevaba hasta la tercera planta y aunque el mismo exactas cosa y finalmente encontramos una habitación vacía para nosotros. Ella dijo que aquí es tu habitación. Así, nos cambiamos de nuevo las llaves.
No tuvimos ningún control remoto y ella le molestó que hablar conmigo cuando pedí que me uno. No tuve un control remoto.
La habitación estaba absolutamente mugrienta ¡y desagradable.
Había galletas amarilla de pescado en el piso, y la puerta del balcón abierta como si alguien hubiese estado allí también.
Estoy 5" 11 y la ducha spray no ve ninguna más de mi sternum.
Nos pareció poco fin de los chicos abrió paquete debajo la cama.
Los pisos no estaban vacummed.
Yo pedí una plancha por teléfono y nos dijeron que estaría en un minuto. 45 Minutos más tarde, ni plancha. Así que fuimos abajo a la oficina para conseguir el y el plancharte era viejo y polvo y ella parecía molestarle que tener que obtener algo para mí. Yo les pedí una tabla tabla y me dijeron que ellos no te dan ninguno y me dijeron que tienen un buen día. Sin plancha y tabla tabla. Purposed destroza. Así, que tenía que usar la mesa de la habitación.
¡El ruido de tráfico llena la habitación el tiempo toda porque el hotel estaba al lado de un concurrido cruce de tráfico.
Nos llevó a la colcha de la cama porque nos sentimos muy grasienta y sucio y nos apestaba.
Fed, que fuimos abajo a comentario en el estado de cosas terribles y sólo nos dijo que no hay problemas a refunds independientemente.
Pasamos mucho tiempo cerca de nuestra boardwalk y sólo en el estado en este lugar a la hora de conseguir dormir.
Cuando hicimos el check out, que me trataron se respeto porque la gerencia era exigente para el control remoto que dijeron que me habían sido emitieron. Después de unos pocos breve palabras, que nos pareció que se nunca emitieron el mando y me dijo que tienen un buen día y adiós, adiós y caminamos por dentro la oficina inner fuera de las vistas.
Esta ha sido la peor experiencia que he probado y me animo a cualquiera que en el hotel en favor alójate en otro sitio. Hay un bonito motel de 6 al otro lado de la calle que nos habíamos mirado. Yo personalmente creo que este lugar es un peligro de salud. Estoy preguntando con la ciudad de Santa Cruz de la condición de este lugar.